是不是很好奇,国外科技化的强大电视背景是什么样?

电视背景墙这件事情上,你第一时间是不是想到不就是用什么材料,做什么造型吗?俗气了吧!

国人的关注点还在好看这种方向,然而国外已经在注重到功能性,力图让背景墙做到美貌与功能的结合,甚至希望更加科技化。

是不是很好奇,科技化的强大电视背景是什么样?不如我们来看看~

1、一体型

将电视完美地融入到客厅的整体装饰中,不单独突出电视或者电视背景墙这个概念。最直接的就是做到柜子里,浑然一体,简约大气。

电视与墙面硬装采用相同感觉的材料,电视屏幕的光泽感,有种特殊的现代气息,和同样具有反光性能的材料,简直绝配!

极简的电视背景墙搭配高级的壁炉,品质感很强。现代简约风格的背景墙,觉得单一的色块太单调,可以考虑做个假壁炉。

实用性:★★★☆☆

美观性:★★★★★

节省空间:★☆☆☆☆

2、推拉型

用推拉门将电视隐藏起来,要用的时候拉开,不用的时候又完全隐形。而且还能很好地防尘。

电视配合收纳柜,柜门“一物两用”。想要电视时候,就是好看的柜门;要拿柜子里的东西时,又能遮住电视。

实用性:★★★★☆

美观性:★★★★★

节省空间:★★☆☆☆


3、翻盖型

360°可翻盖,让电视时有时无,可以存在在任何空间上,任何物体上,颠覆传统电视柜模式,根本不需要所谓的“电视背景墙”。

这样的探头翻盖式,可以放在天花板上,简直就是未来科技生活。

实用性:★★☆☆☆

美观性:★★★★★

节省空间:★★★★☆


4、伸缩型

适合面积小的家庭,可以收到桌子,床底,做到完全不占用任何空间。

实用性:★☆☆☆☆

美观性:★★★★★

节省空间:★★★★★


5、隔断型

电视墙兼具隔断的功能,基本上做成半墙隔断,不碍采光,大多用于客厅和餐厅的功能区分。

隔而不断的设计,增强了空间的连贯性和高品位调性。

实用性:★★★★☆

美观性:★★★★☆

节省空间:★★☆☆☆


6、独立型

不要任何墙或者电视柜,只留一个电视机,简单粗暴但是很带感。将视线还原到电视本身,对电视颜值要求高。

 

实用性:★★★★☆

美观性:★★★☆☆

节省空间:★☆☆☆☆


7、旋转型

可旋转的电视,180度随心变换,适合放在客厅卧室之间的墙,这样只需要一个电视。

没有视野的问题,每个角落都是“最佳观影位”。

实用性:★★☆☆☆

美观性:★★★☆☆

节省空间:★☆☆☆☆

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注