美式田园装修风格,带你回归自然的经典

现在的人有很多都喜欢看美剧,因为美剧刺激、逼真,时间久了,大家竟慢慢被美剧里的家庭装修风格所吸引,都想象自己以后装修房子也装修成美式风格的。美式田园风格又被称为美式乡村风格,那么美式田园风格有什么特点呢?

美式田园风格的特点:

1、美式田园风格主要突出的格调就是清婉惬意,务实、成熟也是它的风格理念,美式田园风格一般以板岩色和白色作为主要颜色,家具通常使用简洁的线条、粗犷的体积,在选材方面以实木、印花布、麻织物作为重点材料,摒弃的传统美式风格的奢华与繁杂。

2、美式田园风格主要强调的是回归自然生活,美式田园风格的卧室布置的都很温馨,美式田园风格的起居室一般较客厅空间低矮平和,选材上也多取舒适、柔性、温馨的材质组合,美式田园风格的家具兼具古典主义的优美造型与新古典主义的功能配备,既简洁明快,又便于打理,自然更适合现代人的日常使用。

美式田园风格色彩以自然色为主,强调朴实自然,以舒适为向导,强调回归自然,给人以清新舒适之感。插花和壁画散发着浓浓的自然气息。 室内绿化创造出自然、简朴、高雅的氛围,充满了自然的田园生活情趣。